Народ! Поделитесь, кто как поступал в МГМСУ???
|
|
dryuch | Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Делимся опытом поступления.
|
|
| |
эфирный | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поступал как обычно, сдавая экзамены=)) сдавал только химию, т.к. по остальным предметам у меня ЕГЭ было))
|
|
| |
dryuch | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:01 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (эфирный) Поступал как обычно, сдавая экзамены=)) сдавал только химию, т.к. по остальным предметам у меня ЕГЭ было)) Вот это нормально! Я правдо намного раньше поступал, поэтому здавал тири экзамена
|
|
| |
kleopatra | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:44 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| очень просто без блата и денег на подготовительные курсы ходила
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Пятница, 2010-02-26, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста,можно ли перевестись к вам на второй курс из другого вуза?я учусь в уральской государственной медицинской академии на первом курсе и в третьем семестре хотела бы уже учиться у вас.как это осуществить?
|
|
| |
dryuch | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:32 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Hedgehog) подскажите пожалуйста,можно ли перевестись к вам на второй курс из другого вуза?я учусь в уральской государственной медицинской академии на первом курсе и в третьем семестре хотела бы уже учиться у вас.как это осуществить? Вот здесь можно задать вопрос ректору: http://www.mgmsu.ru/question.aspx
|
|
| |
Владик | Дата: Вторник, 2010-03-09, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| с курсами не могли бы посоветовать? и есть ли примеры экзаменационных заданий?
Сообщение отредактировал Владик - Вторник, 2010-03-09, 3:51 PM |
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 2010-07-07, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всех прошу кто будет читать это сообщение - не поступайте в МГМСУ !!!!!!!! Потратите здоровье, деньги. Идите лучше во 2 и ли 1 медицинский.Там хоть чему-то учат. У нас парень на 5 курсе не мог сказать какой сосуд выходит из правого предсердия!!! И он сейчас работает хирургом в госпитале МВД!!!!У него связи и деньги, его "поступили", проучили и он сейчас пишет кандитатскую. А потом мы идет к таким врачам лечиться, читаем вывеску на кабинете, что врач - кандитат мед.наук и идем. Нас мучили посещениями, если пропустил хоть одно занятие даже по болезни- замучаешься отрабатывать - отработки днем и соответственно пропускаешь текущее занятие и опять отработка. Учить толком не учат, времени в обрез, дома по ночам все учишь.Вообщем, написала лишь малую часть того, что было. Ректор был зверь (сейчас правда другой), не любил бюджетников, где я училась. У нас в группе из 20 человек, только 2 поступили сами, остальные по блату и платно. Решайте сами, хотите так учиться....
|
|
| |
leon | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:28 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| " У нас парень на 5 курсе не мог сказать какой сосуд выходит из правого предсердия!!!" Кристи! Из правого предсердия никаких сосудов не ВЫХОДИТ! Так-что парень, с 5-го курса, был, все-таки, прав...)
Сообщение отредактировал leon - Среда, 2010-07-14, 10:20 PM |
|
| |
dryuch | Дата: Четверг, 2010-09-02, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Кристина) Всех прошу кто будет читать это сообщение - не поступайте в МГМСУ !!!!!!!! Потратите здоровье, деньги. Идите лучше во 2 и ли 1 медицинский.Там хоть чему-то учат. У нас парень на 5 курсе не мог сказать какой сосуд выходит из правого предсердия!!! И он сейчас работает хирургом в госпитале МВД!!!!У него связи и деньги, его "поступили", проучили и он сейчас пишет кандитатскую. А потом мы идет к таким врачам лечиться, читаем вывеску на кабинете, что врач - кандитат мед.наук и идем. Нас мучили посещениями, если пропустил хоть одно занятие даже по болезни- замучаешься отрабатывать - отработки днем и соответственно пропускаешь текущее занятие и опять отработка. Учить толком не учат, времени в обрез, дома по ночам все учишь.Вообщем, написала лишь малую часть того, что было. Ректор был зверь (сейчас правда другой), не любил бюджетников, где я училась. У нас в группе из 20 человек, только 2 поступили сами, остальные по блату и платно. Решайте сами, хотите так учиться.... Позволю себе не согласиться. Все зависит от человека, если он пень пнем, то это не значит, что он будет обязательно учиться в 3-м меде, возможно это будет 1-й или 2-й. А учат в МГМСУ нормально, если не дебил - выучишься на хорошего врача
|
|
| |
улька | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:44 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подала результаты ЕГЭ,прошла без проблем,без денег на бюджет-вечернее
|
|
| |
mariW | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 1
| Кому нужна помощь в поступление , обращайтесь. Даю гарантии, проверенные каналы, через которые сама поступала. 89104210615 Марина.
|
|
| |
leon | Дата: Четверг, 2011-01-13, 9:32 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Господа будьте бдительны! Кидалово никто не отменял. Не забывайте, что во всем мире царит ложь воровство и обман.
|
|
| |
iolantae | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:04 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мечтаю поступить на второе высшее именно на лечебный факультет МГМСУ (выбирала и колебалась долго, в результате поняла, что остальные уже даже рассматривать не хочется). Первое образование полупрофильное - био-хим МПГУ им. В.И. Ленина с отличием, больше 10 лет отработала учителем биологии и химии (и окружным методистолм побыла по биологии, и заместителем директора центра образования по УВР и НМР). Так что, учиться мне будет не сложно, думаю. На второе высшее цены на обучение намного выше, чем на первое? Русский не смущает. Единственное, при поступлении побаиваюсь тестирования по информатике. Кто-нибудь знает, что это за зверь? Можно ли будет перезачесть физкультуру? А то не очень себе представляю: тётенька весом 100 кг в 34 года кросс бежит
|
|
| |
leon | Дата: Вторник, 2011-01-25, 5:53 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (iolantae) Можно ли будет перезачесть физкультуру? А то не очень себе представляю: тётенька весом 100 кг в 34 года кросс бежит Поступай на вечернее отделение, там физры нету.
|
|
| |